?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Что делать няне, чтобы завоевать сердца родителей?

Всё проще-простого.  Вам всего-навсего нужно полюбить своих подопечных. Всем сердцем, искренне, без остатка. Вот такой вот простой совет.

Ну а потом всё само-собой пойдёт. На каждом шагу рассказывать всем соседям, прохожим, знакомым и друзьям о том, какие у нас замечательные девочки, какие они умные, красивые, воспитаные, как не по годам развиты. Каждый вечер заливать в уши родителей информацию о том, что для вас нет бОльшего счастья, чем общаться с нашими девочками, оставстья с ними по вечерам, водить их на прогулку.  Что они исключительно хороши, легки в обращении и необыкновенно, просто фантастически умны. Умиляться каждому пуку, вздоху и хрюку. Любоваться ими, постоянно фоторафировать, наряжать, делать причёски. Целовать и обнимать без устали, звонить по выходным, чтобы узнать как у девочек дела.

Всё, дело в шляпе. Родители ваши с потрохами. Можете просить у них прибавки к жалованию каждый месяц.

Ведь нет ничего прекраснее, чем видеть искреннюю любовь к твоим детям.



IMG_2880.jpg

Последние записи в журнале

  • Март 2017. Сегюры в Мьянме.

    Фильм про нас, про Янгон, про солнце и счастье. Пройдёт много-много лет, девочки вырастут, мы, даст Бог, состаримся. Вы спросите меня: "Как…

  • Что мы знаем о Папуа Новой Гвинее?

    По традиции, хочу спросить вас о том, что вы знаете о Папуа Новой Гвинее? Без гугла. Ну, или что знали до вчерашнего дня пока не начали искать в…

  • Куда дальше?

    В Инстаграмм предлагаю читателям догадаться куда мы едем дальше. Если хотите - присоединяйтесь! Aniasegura

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
angevine_russe
23 фев, 2017 11:56 (UTC)
Она и выглядит очень славной доброй девочкой.
seguranna
24 фев, 2017 08:35 (UTC)
Хехе, с ними очень легко, с обеими. Особенно, когда спят )
vasya_elkina
23 фев, 2017 13:31 (UTC)
Добрый ты человек, Аня. Я бы уволила нахрен няню, которая звонит мне в выходные.

Но, судя по тому, как ты пишешь, ваша Джу-Джу невероятная. Клёво!

seguranna
24 фев, 2017 08:38 (UTC)
Нда.... я, конечно, тоже добрый человек. И терпеливый. И особо не прихотливый, наверное. Вот у меня есть соседка. Она поменяла уже восемь нянек за два года. Я спросила, что не так. А она говорит: "Ой, ну вот у последней совсем не было фантазии. Я даю ей пластилин, а она совсем не понимает что из него лепить." Ну, тут я понимающе закивала головой и поменяла тему разговора. Потому как ЧТО лепить из пластилина кроме шариков и сосисок я тоже не понимаю....
vasya_elkina
24 фев, 2017 09:05 (UTC)
Я в таких случаях говорю: "Ну можно же погуглить!"))) Сейчас даже на коробках с плейдо рисуют, что из них можно слепить — для таких, как мы)))
seguranna
24 фев, 2017 09:45 (UTC)

Ну, я немного не о том. Я о том, что Соседка ждёт от мьянмарской няни того, что ты будет с малышом лепить замки. Для неё отсутсвие фантазии у няни повод для увольнения. А как по мне, так это завышенные требования.

vasya_elkina
24 фев, 2017 10:07 (UTC)
Хозяин — барин, может, ей просто нравится быть в поиске)))
seguranna
25 фев, 2017 10:24 (UTC)

Возможно, кстати )

vazakhrustalnay
27 фев, 2017 07:20 (UTC)
меня бы точно уволила твоя соседка. Потому что фантазия бывает разной)))
Помню,когда в институте няней подрабатывала, то ребенок ел картошку с сосисками исключительно так: я вырезала машинку из сосиски (остатки обозначала "деталями"), размазывала картошку по тарелке- это "асфальт". Все было прикольно, пока однажды мне его мама не позвонила с вопросом: "А что имеет в виду Артем, когда требует на ужин асфальт с машинными деталями?"..)))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )