seguranna (seguranna) wrote,
seguranna
seguranna

Люди добрые! Помогите мне, пожалуйста!


Прошу прощения у своих читателей за то, что последние дни мой журнал "плющит и колбасит". Не по-детски, я бы даже сказала.
Не пугайтесь, пожалуйста. Это я просто решилась-таки на преобразование внешнего вида своего журнала. Собственными ручками, ага. Вот с помощью вот этого сайта что-то пыталась сделать: http://lj.yoksel.ru/

Сайт замечательный, да.

Но вот только я, к моему огромному сожалению, полностью лишина воображения и чувства прекрасного.
Поэтому понимаю, что людям, обладающим хоть маломальским эстетическим вкусом, эти мои экзерсисы крайне отвратительны. Но, увы, ничего лучшего сделать не могу.... Это, похоже, всё на что способно моё раскалённое африканским солнцем воображение.

Обращаюсь за помощью к тем из вас, кто силён в дизайне: пожалуйста, помогите! Душа просит, чтобы мой журнал был красивым, африканским, ни на что не похожим, чтобы своим дизайном напоминал прежний (саванна и слоники)
Чтобы текст в постах можно было писать Ариалом 10. Ну и юзер-пик придётся менять. Он мне очень нравится, мне его делала моя подруга из ЖЖ nmoshina и я ей за него очень благодарна, но было бы здорово, если бы юзер-пик совпадал по стилю с будущим дизайном журнала!

Вот какие у меня есть фотографии, которые я бы хотела использовать для дизайна. Но это, конечно, только мои предложения - я даю вам полную свободу фантазии! Вы можете использовать любые фотографии из моего журнала.

















Буду очень благодарна всем откликнувшимся на мою мольбу о помощи! А ссылку на человека, дизайн которого я стану использовать, обещаю с удовольствием включить в описание своего профиля или отблагодарить материально!

PS Если не вы сами, то, может, у вас есть какие-то знакомые, кого вы могли бы мне порекомендовать? Или знакомые знакомых? Короче, как в том анекдоте: "Сниму дом, или квартиру, или комнату, или угол комнаты с кроватью, или кровать, или угол ковати."
Согласна на всё! )

Tags: Моё творчество, Про меня
Subscribe

  • Я в ПНГ и ИГ. Одновременно.

    Ребята, вы, ведь, меня не потеряли? Вы же знаете, что я переехала в Папуа Новую Гвинею? И достаточно бодро телеграфирую о нашей здешней жизни.…

  • Март 2017. Сегюры в Мьянме.

    Фильм про нас, про Янгон, про солнце и счастье. Пройдёт много-много лет, девочки вырастут, мы, даст Бог, состаримся. Вы спросите меня: "Как…

  • Почему мне хорошо в Азии. )

    Подруга Валерия задала вопрос: "Как тебе Азия после Африки?". И спасибо ей большое за него, ибо мне есть что сказать! ) Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments